Короткие заметки с летней набережной

Бурбукатор
Она прошла. Безвесно, как образчик.
Как гений абсолютной красоты.
И даже у червей в навозной куче,
Внезапно твёрдо распрямилися хвосты.


Бывает придержу я даме дверь.
Но чтобы сзади оценить. Поверь.


Какая талия, и ножки так стройны.
Скажи мне личико: А, ты, с какой войны?

Запрокинув голову, проглочу я рюмочку.
Опущу я голову, покрасивЕла дурочка.

Заслышав цокот её тонких каблучков...
Он сумку сдёрнул.. да и был таков.

Прекрасна девушка — Милосская Венера,
А рот откроет свой — портовая гетера.

Прикид шикарный до манжет у рукавов,
Но мозга нет внутри сих красочных оков.

Вздымалась грудь её, но не от страсти возбужденья
От винного  в желудке раздраженья.