Сведи меня с ума!

Ирина Савельева
Сведи меня с ума! Ведь я уже на грани,
Безумства, что подарит нам восторг!
Сражаться до конца, но не на поле брани,
Пусть шалью луг расстелется у ног!!!

Сведи меня с ума! Мне легче сразу станет!
Ведь нас связал неумолимый рок!
В ночь с остановки "А" уйдёт "Трамвай желаний",
Всему на свете свой отмерян срок.

Сведи меня с ума! И искра между нами,
Прервёт сердец неспешный диалог.
Дотла сожжёт запал, взорвётся страсть стихами,
Чтоб мог прочесть ты нежность между строк.

Сведи меня с ума!!!