16

Дэн Макши
Новое-это давно сбытое старое!

Он не изменял семейной  традиции,когда изменял жене!

Отшельник тот, кто больше с женщинами Себе не изменяет!

Философ не читает чужие мысли,он их пишет!

Когда смотришь на красивых женщин,то жить хочешь!А когда не смотришь-не хочешь...