День за днем кружит разлука...

Валерий Морозов
День за днем  кружит разлука,
В строчки падают слова,
Без тебя, не просто скука,
Лишь дожить бы до утра.

День за днем уходит время,
И разлука вместе с ним,
Ждать, совсем уже не бремя,
Если ждешь ты не один.

Пара строчек в телефоне,
Шанс дает все пережить,
И тогда, грусть не догонит,
И разлуке не кружить.

Ангел мой, всегда со мною,
Вижу, все не напоказ,
Я живу опять весною,
Жду тебя, как в первый раз...


(Великолепный плэйкаст автора Valentin:
(Иллюстрация: http://www.gifzona.com/i/love/002.gif)