Счастливая сказка

Денис Осышный
Девочка-крошка в окошко глядела,
Знать обо всем в этом мире хотела.
Едет автобус, а в нем пассажиры,
Им он заменит на время квартиры.
А за рулем добрый дядя водитель,
В пути он сегодня ангел-хранитель.
«Папа» - сказала дочка отцу –
«Кепка тебе очень-очень к лицу»
Нежно за руку папу взяла.
Радость и грусть в моем сердце легла…

Как же прекрасно быть добрым отцом,
Как в сказке из жизни с хорошим концом.
Я на счастливого папу глядел,
Папой таким же я стать  захотел.