Твоя жизнь или А я больше так не могу...

Татьянка
Пачку британских Treasurer
Небрежно бросаешь на стол.
Наливаешь черный кофе,
И снова заводишь разговор.

Берешь зажигалку Ronson,
Ты покупал её на 5-ой авеню.
Все как бы легко и просто,
Но что-то я не пойму.

Прикуриваешь сигарету,
Садишься рядом на полу.
Затягиваешься и смотришь.
Глотаешь дым, а я молчу.

Приятный запах от сигары.
И кофе крепкий, как люблю.
Ты смотришь на часы BLU Infinity,
А я так больше не могу...