Мы унеслись с тобой в неведомые дали

Наталья Гарбуз
Мы унеслись с тобой в неведомые дали,
В мечтах своих - на краешек земли!
Мы так давно вдвоем не отдыхали,
Что не мечтать об этом не могли!

Мы мысленно по Киеву гуляли,
Ходили на концерты и к друзьям,
Свои "местечки" посещали,
Где в юности гуляли по утрам и вечерам!

Мечтали в Туапсе мы в море окунуться,
И побродить под звездами в тиши ночной,
На Кисилевку, как обычно, прошвырнуться,
И просто отдохнуть своей семьей!