Светлое Христово Воскресенье

Ирина Настас
Светлое Христово Воскресенье,
Вновь грядет и будет радость нам.
От грехов людское избавленье,
Поспешим же люди в Божий Храм.

Чтоб поверить в светлое спасенье,
Весть услышав радостную вновь,
О Христа великом Воскрешении!
Что его не зря пролита кровь.

И из уст в уста мы словно песню,
Вознося весть эту до небес...
Будим повторять: «Христос Воскресе!»
А в ответ: «Во Истину Воскрес!»