Из рецензий - И что с того...

Ал Нилаков
Еше одна рецензия на стихотворение автора Меня Нет "ты дивный сон, судьбою мне подброшенный" http://www.stihi.ru/2006/02/04-122. Такое впечатление, что на эти стихи рецензии можно писать бесконечно...

***

...И что с того, что в таинстве нет имени?
Пронзит тебя, и вдруг – душа разверзнется
И захлебнется строками твоими,
И станет эхом, отблеском...
                Наследницей
Зовущих снов и лет, летящих ворохом…
Да разве можно вычеркнуть непрошено
Надежду, что звучит щемящим шорохом
С молящих губ: «Храни меня, хороший мой…»

14.04.09