15

Дэн Макши
-Пусть она радуется жизни самостоятельно,а не за твой счёт!

-Да он похоже тебя вообще за дуру держит...вот дурак!

-Думай своей головой,дорогая...на то у тебя её и нет!

С чем играешь,в том в конце концов и проиграешь!

-Ну и кто же пришёл первым?-Да тот,кто догадался приехать!