Иногда лучше журавль в небе

Яна Саецкая
Пожелание в четыре строки,
О любви - на четыре страницы...
Ты не падай мне в руки, синица!
Не тебе я слагаю стихи...
Это больно, и мне очень жаль.
Сам решай - умереть или спиться?
И не падай мне в руки, синица!
Где-то в небе летит мой журавль...