Величина

Александр Берия
Нет безразмерных величин,
И познается всё в сравненьи,
Размер галактик, крепость вин,
И атмосферное давленье.
Но это выше пониманья,
It's something crazy по-английски,
Нонсенс от мировозданья,
Вот это да, вот это СИСЬКИ!!!