Осенний сонет

Алексей Пилицын
Тихо падают листья
Медленно в вечность впадая
Роняя капельки счастья
Этот мир покидая

Они своё отслужили,
Своё они отстрадали.
За воздух, что мы вдыхали
Жизни свои отдали

И кружатся в вальсе последнем
Близость конца ощущая
С неспешным ветром осеннем
Мир напоследок прощая

Полные скромной надеждой
Земли становясь одеждой
                19.04.2008.