Сюр пиара

Александр Анатольевич Капранов
Пиар заслуженный безгрешен
Когда на лести не замешен.

Иначе - то пиара сюр
Для славы ищущих натур.

Пиар же черный не игривый:
Он и без сюра - в хвост и в гриву.