Я тебя сквозь призму чувства чую

Лев Полыковский
Отзыв на «Не всерьез» (Догоняющий Солнце)

Я тебя сквозь призму чувства чую,
несерьёзностью себя врачую.
И вкус слёз испытав, огорчился,
в твоём крике и боли раскрылся.
Не любил и не страдал нисколько,
дом я любви из грёз построил только.
Но тебя средь тысяч звёзд узнаю,
ненавижу тебя, хоть и понимаю.
И твой свет я разгляжу средь тысяч,
на душе своей его смог высечь.

10.05.2009