Мечта поэта

Александр Берия
Вечером выйду из баньки,
Грамм двести с устатка приму,
И местную Маньку доярку
На сеновале прижму.

Она покраснеет смущенно,
Взыграет кровь с молоком,
И скажет тихонько влюбленно:
"Ну, что же, родимый, пойдем"

Не нужно играть, опасаться,
Как в самом банальном кино,
И утром кого-то стесняться,
Ведь всем все известно давно.

Запахов сена сплетенье,
Полною грудью вдохну,
И без тревог, без сметенья,
У Маньки на титьках усну.