С ветрами

Карамелька Лайт
Заберите меня вЕтры в дальние края,
Где совсем не плачут дети и в цветах земля,
Где нет боли расставаний, горечи потерь,
Где не воет над сердцами из измен метель,
Где любовь всегда взаимна, а слова нежны,
Где ночные сновидения утром не страшны,
Где никто и никогда больше б не старел,
Где бы в мамином окне свет всегда горел,
Где дожди омоют души, обновят сердца,
Где не встретишь даже ночью льстивого лжеца,
Где нет сплетен и раздоров, зависти людской,
Где никто и никогда нас не разлучИт с тобой.
Где…