Так просто...

Алексей Дорони
Так просто стало мне общаться,
С тобой, когда ты холодна.
Не нужно больше нам казаться,
Истоком светлого тепла.

Так просто можно объясниться,
Мне так легко тебя понять.
Ты перестала ночью сниться,
Я перестал с тобой мечтать.

Друзьями точно мы не станем,
Нам не забыть тех бурных дней,
Где в облаках своих летали,
Но чувства претерпели смерть.

Так просто стало нам общаться,
Нет напряжения во мне.
В других моментах видим счастье.
Живем теперь мы на легке.