14

Дэн Макши
Рай-это место,где сбываются мечты!Ад-это место,где они рождаются!

Люди думают,что рай там,где сбываются мечты...Хотя рай там,где развеиваются иллюзии!

К женщинам нужно относиться с юмором,чтоб было потом над чем посмеяться!

Ненависть-это просто месть!

Мне нечем помочь человеку.Он всё равно проживёт свою бездарную жизнь- бездарно и умрёт ничем иным,как смертью!