О!! Блаженство!!

Лариса Котовская
Скорей, скорей, скорей, скорей,
он начинает у дверей,
срывает куртку, туфли, шляпу,
как было там,  давно когда-то.

Бросает сумки по дороге               
и спотыкаясь на пороге,
спешит улечься на диване
в привычном легком одеяньи.

Закрыть глаза  в блаженстве томном
и утонуть в желаньи скромном :
всего лишь ноги протянуть
и от топ-шопа...отдохнуть...

пришлось побегать и немало
по магазинам и базарам,
как много  вдруг  нашлось родни-
сестра, жена и к теще на блины..

Нет лучше дома и дивана
чтоб рядом- чай из самовара,
и женский  день Восьмое марта
пусть пролетит, как дурень в картах.

фото найдено в закоулках интернета)))