шабаш

Азазель 18
свет бледной луны умыл наши лица
пентакли и книги остались в тени
жизнь так коротка...нужно поторопиться
злой враг-это солнце,кормящее дни

летучие мыши покинули гнёзда
дождавшись прохладной,ночной тишины
огни светлячков похожи на звёзды
все люди уснули,не спим только мы

и в полночь на Лысой горе будет праздник
пришпорте волков!нас ждёт Господин!
иди же!что медлишь?мой друг Бес-проказник
Хозяин не должен остаться один!

весь Мир будет ждать,заперев свои двери
но сны осторожно войдут в каждый дом
вот только не к нам,мы спешим к своей цели
а суд инквизиторов-будет потом