***

Елена Первушина
Ночь за окном.
Я сижу здесь. Пою об одном.
Я не нахожу слов,
Не нахожу ощущений и мыслей.
Я знаю только,что выразить не могу,
Что это что-то большое и важное
В воздухе повисло.
И не сказав,я спать уйти не смогу.
И что люблю тебя-это слишком банально,
И что скучаю и жду- тоже не лучше.
И что хочу тебя,практически буквально.
Ну что мне делать что? Хоть
вот с этой кручи.
Я в эти письмена
Душу свою истрачу.
Как в часах песок
И не останется даже на дне.
Я одиночества дочь.
Я уже не заплачу,
Когда снова любви
Колодец пойдёт на дно.
Что мне сказать тебе?
Это как на качелях
Вверх,снова вниз и вверх,
И так вот из года в год.
То я пою любви,то я ловлю удачу,
То вновь забуду- кровь охлаждает вино.
То я совсем пьяна,
Грубо и несказанно
Страшно жестока с тобой,
Словно ты не со мной.
Словно ты не герой,
И не моего романа,
То,ты совсем не мой
И знать не хочу,кто таков.
То раздразню тебя,выкину все чемоданы.
Выставлю тапки за дверь
И не ходи ко мне.
То снова словно зверь
Раненый плакать стану
И зазывая вновь,я открываю дверь.
Снова ту же самую,
Где были эти чёртовы тапки,
Снова спать не могу
Я без твоих плечей.
Снова жить не хочу
Без этого обмана
Словно тячёт в моих жилах
Кровь от тебя горячей.
Словно,ты-соль моя,
Я без тебя,как в пустыне,
Словно стихи и пот,
Словно жизни живот,
Словно моя судьба,
Словно-моя стихия,
Словно-моя звезда,
А не второй поворот.
Словно я знать хочу
Всю эту правду матку
Словно с тобой пройти,
У пропасти на краю
Ты удержи меня,
Как ветку,на этом шатком,
Ты удержи,забудь всё,что тебе говорю.
Словно в огне горю,
Звёзды мерцают редко.
Я не смогу сказать,
Может когда-то пойму...