Дети улиц

Лира6
Жизнь для себя, не других -
Так было положено,
Счастье забыло таких -
На свалку подальше заброшено.
Кто отец, а кто мать -
Забыто, неведомо,
Но лучше б того и не знать -
То ясно заведомо.
Неравные игры с судьбою затеяны,
Надежды, желанья по ветру развеяны.
Дети улиц - они будут осмеяны,
С детства ярлык - навеки потеряны.