Парижанин Лирюве

Епифан Проказов
Парижанин Лирюве
Был без масла в голове
По утрам в раздетом виде
Он курил наркотик гидень
И обкурившись орал на весь мир:
Лирюве –лир-юве-лир-ювелир!
Дурня стыдил его друг, Велирью:
Гидень я тоже, признаться, люблю!
Но для чего же так громко орать:
Лир-юве, лир, ювелир, твою мать?
Выкуришь гидень,
Орать не моги
Смейся спокойно весь день:
Ги-ги-ги!
ги день ...деньги день день день-ги!