Берите это всё

Марина Голубь
 
****
Да, родилась я не такой,
Но, выжила тогда.
Шокирую я вас порой.
А, может быть, всегда.
Моя походка, разговор...
Я вам кажусь чужой.
Я - ДЦП, для вас - я вздор,
А, я к вам - всей душой.
Молю прощения за то,
Что я люблю вас всех,
И нет мне дела до того,
Что вызываю смех.
Вам сил не надо прилагать
Чтоб обмануть меня.
Я ж всё готова вам отдать
Без боя, без огня.
А, вы берите это "всё". 
Сегодня и до тла...
Мы все - под Богом. Это всё,
Что я сказать смогла.

17.04.2009