13

Дэн Макши
Когда люди целуются или занимаются сексом-они делятся наболевшим!

Пережитки-это те,кого ты пережил!

Вооот...теперь я всё понял!...Осталось закусить...

В жизни нет ничего страшного....кроме меня!

Философия-это игра в обозначение понятий.