Не ты...

Анна Волянская
Я куда-нибудь заблужусь,
И совсем не приду домой.
Быть женою уже не гожусь,
Потому что не ты со мной.

Не хочу я готовить обед,
Не с тобою смотреть кино...
Много прожито скучных лет,
Потому что не ты со мной.

Остывает душа...ну и пусть!
Всё равно не дышу давно,
Вместе с нею уйдёт грусть,
От того, что не ты со мной.