12

Дэн Макши
Достали уже эти люди со своими недоразвитыми талантами!

Вообще ,труд нужен только обезъянам,чтобы стать людьми.А реализованному человеку труд не нужен!

Жизнь-вредная штука!Вреднее жизни-только смерть!

Любимая,ты единственная женщина,которой я смог бы не отказать!

Нирвана-это ещё одно бессмертное заблуждение смертных!