Зов Предков

Индрикрод
ЗОВ ПРЕДКОВ

О РУСь –
                РОДник былой свободы,
РОДимый край,
                где мой НаРОД
Водил когда-то хороводы,
Свой Древний прославляя РОД.

Свой Жизнестрой по Звёздным меткам
Сверял Он испокон веков,
И культ Великих РУСских Предков
Защитой был и от врагов.

О Русь, далёкая, Святая, 
Твой Зов
                вновь Душу бередит,
И Смысл Сакральный открывая,
Мне вновь о Прошлом говорит.
 
Духовный путь Твой не был тусклым,
Язык –
              он Свет,
                и он Броня.
Ты знала Бога в СЛОВЕ РУСском,
В НЁМ ВСЕ сокровища храня.

Ты шла, о Русь, тропою Правой,
Культ УРа славя, а не Зла,
Пока Духовною отравой
В Твой УМ не вкралась Кабала.

Как Тать в ночи, как хитрый Дьявол
Вползла в Тебя кривая Ложь,
Шепча, что Истина-то –
                я, мол,
Что опыт Предков – нехорош.

Поверив лживому Навету,
Пошла Ты Левою Тропой.
Из дивной дочки БЕЛОСВЕТА
Ты стала нищею рабой.

Под гнётом злым, неумолимым
Склонялся РУСский Твой венец.
Ты, позабыв РОДное имя,
РОСсией стала наконец.

Идёшь-бредёшь по белым росам,
И отражают Небеса
Твои седые пряди в косах,
Твои незрячие глаза.

Родимый дом почти разрушен,
В Крови лишь тлеет уголёк,
В нёй –
             Память о давно минувшем,
Враг растоптать её не смог!

Не смог сломить он РУСской ВОЛИ,
Вконец изгадить наш Язык –
В нём Божья мысль о нашей доле
Проявит наш Небесный лик!

Пришла пора – Живую Воду
Велит испить нам Водолей,
Понять Язык РОДной Природы,
Чтоб Жить в ЛАДу с Собой и с Ней.

О РУСЬ!
                Исконная!
                Родная!
К Твоим истокам припадём,
Лишь опыт Предков постигая,
Мы РУСский Дух себе вернём!