Творцы

Фуджи
Ларцы. Ларцы.
Неведомые силы.
Знакомый лик,
Знакомые черты.

Ловцы. Ловцы
Согнули Ваши спины,
Вложили в руки
Хладные клинки.

Глаза в глаза.
Рука в руке.
Сознанье - надежный щит
И крепкие врата.

Слова в Словах –
Ценнейшее признанье –
Так много стоят
Воли и труда.

Гонимый прочь –
Не устрашись гоненья.
Надежна нить –
Надежен караван.

Смиряешь дрожь –
И нервное волненье
Стекает жаром
По твоим щекам.

Ларцы. Ларцы.
Владение Велико.
Горячий Камень
Тронула Рука.

Творцы...Творцы,
Рожденные от блика
Полночных звезд,
Хранимы все века.

2008г.