Still A, Be, Live

Волкирия
Не хорони меня раньше,
Не надо такой панихиды
И разорванных связок
Я просто в коме…
Лучше свяжи мне
Обещанный шарф,
Чтобы надёжно грел
Все мои переломы…
Пока я перевожу дух,
И чужие нервы
Вместо своих нейронов
Своим бледным лицом…
Просто молча жди
Подоткни одеяло
Из сказочных нежностей
Побудь на время моим отцом….
…А я вернусь скоро из комы, поверь!…
Есть всегда окно, если заперта дверь…