11

Дэн Макши
Главное изобретение человечества-это изобретение Бога!

Я не специалист по разведению лохов,я специалист по разведению тех,кто их разводит!

Не стоит слушать других,всё равно никого,кроме себя не услышишь!

Меня невозможно женить потому,что невозможно развести!

Анохренизм.