Кот

Олег Карелин
Сквозь рай кустов и огородов
Крадётся серый блудный кот.
Он, как и я, один живёт
И хаос жизни познаёт,
Всё, что имея - отдаёт,
Не ожидая злых исходов.

       05.2004 г.
(Фото автора. Кот Дымок, 2020 г.)