Не уезжай...

Антонина Левицкая-Карпова
Не  уезжай! Так  трепетны  объятья…
Невольным  страхом  скована  душа!
Последний  взгляд.  Слабеющим  распятьем
Стекаю по стене  я,   -  чуть  дыша….

Все  как  во  сне... И  тянутся  минуты
Проемами  зияющих  око'н.
Мой  силуэт, тьмы  обрывая  путы,
Дополнит предрассветный синий фон…

Согреет  шаль,  окутывая  плечи.
Волной  горячей - предвкушенье  встречи
Мне  ожиданья  обозначит   путь.

К  холодному стеклу  прикосновенье
Остудит  жар  руки.  Изнеможенье.
Пью  неизвестности  томящей  суть.