Больше, чем любовь

Татьяна Комиссарова
Прикрой меня, спасатель-сон,
От горькой прошлого атаки
Своим покровом цвета хаки
Под мирное часов дин-дон.
Смети широким рукавом
Отживший мусор дня былого...
И я тогда забуду слово,
Что я шептала перед сном...
Проснувшись с новым утром, вновь
Счастливой буду я невеждой.
Надежда лучше, чем любовь,
А утро - больше, чем надежда.