IС ХС СНЪ БЖIЙ

Бурбукатор
Кто не рая для,
Жил души моля.
Тот и муки для
Умирал не зря.
Он молил Богов
Не давать оков
С глубины веков
Не как все. Таков.
Поднимая глас,
Милости для нас,
Чтоб Господь нас спас,
Чистоты запас.
Поразительна
Чистота очей
Убедительна
Пламенность речей.
На своих излив
Милость палачей
Он один за нас
Умирал. Ничей.