Мягкий подход

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Ты красивая снаружи
И приличная внутри.
Я твоим хочу быть мужем.
На меня же посмотри!

Я весёлый и красивый -
Настоящий секси-бой.
Не понравлюсь, значит силой
Утащу тебя с собой.

Ты сойдешь супругой верной,
Я - прилежным женихом.
Обругаешь словом скверным -
Я отвечу кулаком.

Будешь бегать в "Продуктовый" -
- Доля женская легка -
Мыть, стирать, жратву готовить...
Я не буду отвлекать.

Будем жить с тобою дОбро,
Под контролем крепких уз.
Поведёшь себя как кобра -
Я накинусь как мангуст..

Ну, давай, не сомневайся!
В мире я такой один...
Можешь звать меня "Мой Вася",
Или просто "Господин".

---

Эх, и эта испугалась..
Что-то делаю не так!
Может надо мягче малость.
Ну...
В этом деле я мастак!