Парадокс

Злата Литвинова
Я простой парадокс объяснить не могу:
В море чувств постоянно прилив и прибой.
Не фантазии это, я вовсе не лгу:
Но когда тебя нет - ты все время со мной.
Я тебя ощущаю в дыханье дождя,
В звездном блеске беспомощных долгих ночей,
Не меняется сладость мечты без тебя-
И когда рядом нет-неразлучен ты с ней.
Ты меня окружил неизвестным теплом,
Ожидание - счастья основа основ.
И когда я одна - все равно мы вдвоем:
Этой сказке давно дали имя: любовь.