Я слушаю мелодию шансона...

Наталья Гарбуз
 
Шансон

Я слушаю мелодию шансона
Алмазов Юрий - "Поздняя любовь",
А вспоминаю марш я Мендельсона,
Звучащий в сердце вновь и вновь!

Наверное, весна всему виною,
Что сердцу бедному так хочется любви!
Я одурманена, мой милый друг, тобою,
Хоть столько лет уж вместе позади!

Я слушаю мелодию шансона
Алмазов Юрий - "Поздняя любовь",
А вспоминаю марш я Мендельсона,
Звучащий в сердце вновь и вновь!

Опять весна стучится мне в окошко,
И теплый ветер что-то шепчет мне!
Ну, подожди, побудь со мной немножко,
Я о любви своей скажу тебе!

Я слушаю мелодию шансона
Алмазов Юрий - "Поздняя любовь",
А вспоминаю марш я Мендельсона,
Звучащий в сердце вновь и вновь!