Великая пятница

Анна Дудка
Страстная пятница сегодня.
Распят Христос не по грехам.
Заложник миссии невольный,
Простил предательство Он нам,
Надеясь, что народ очнётся,
Что Бог послал Его не зря,
Что в людях совесть всё ж проснётся
И станут жить они, любя
Природу, тварей поднебесных,
Друг друга и детей своих.
И расцветёт земля чудесно,
И нас тогда Господь простит.