Когда умру

Омбрэра Конроль
Когда умру - не плачьте обо мне
Я так устала жить на этом свете...
Что держит? Держат только дети,
Да память смутная о Судном дне.

Когда умру - забудьте обо мне
Я с честью проиграла эту битву
И вознеся последнюю молитву
Сдалась на волю каверзной Судьбе.

Когда умру - узнайте обо мне:
Мой меч распался на куски от боли!
Я странником была в земной юдоли
И билась здесь душа моя во тьме.
И вот конец... Конец моей тюрьме!