Почитай меня, почитай!

Перепетуя
Почитай меня, почитай!
По губам, по глазам, по бедру.
Все реснички мои пролистай
В переплете бедовых рук.

На полях почирикай заметки
Тонким почерком, словно иголкой.
Почитай меня! Крайне редко
Ты берешь меня с книжной полки.

Почитай, я хочу раскрыться!
В эпилог загляни украдкой.
Не успеешь в срок уложиться,
Так оставишь во мне закладку