Послешкольная память о Пушкине

Бурбукатор
Сошлите чтоли меня гады в ссылку.
В село глухое, чтобы там пожить.
Послушать вьюги вой
И детский плач метели
И самогон из кружки мне попить.
Там осень золотА и дядя болен.
Татьяна пишет письма, няня спит.
И только утро освещает пушки,
Как кот учёный сказки говорит.
И цепь его браткам не уступает,
Под кроной дуба спят богатыри
Анчаровки поди вчера напились,
Руслана нет на них, хмыри.
Москва опять для сердца много значит
И чувства добрые мне лира пробудит...
Ах, что же я? Пойду ка по тропинке,
К нерукотворному... Чтоб ей не зарасти.