Мой мир фантазий и мечты - огромен...

Наталья Гарбуз
Мой мир фантазий и мечты - огромен!
И я живу в нем многие часы,
Не потому ли, что реальный мир так скромен,
Что в нем порой нет места для мечты...

Как многие из нас - я строю замки,
Во многом - это замки из песка...
Мы ставим жизнь в немыслимые рамки,
Потом мы сетуем, что наша жизнь - тоска!

Но, нет! Не правда, наша жизнь - прекрасна!
Хоть не всегда нам дарит что хотим.
Над нами и сама мечта не властна,
Коль очень захотим - ее мы воплотим!