Забыты все клятвы, уроки...

Фа Бемоль
Забыты  все клятвы, уроки  прошлых лет,
Опять - с судьбой  азартно  я  играю...
Сукно в жирных пятнах,на картах рубашек нет,
Она и так,  на память,  карты знает...
Судьба,как генерал,пульс битвы держит в руках,
А в адьютантах  ходит Случай...
Капралы - это Глупость и Страх,
Над полем боя злые тучи...
Конечно, я знаю, что лбом стену не пробить,
Когда Судьба - соперник,  жди подвоха...
Ей лучше б - подругой, любовницей лучше быть
Чтоб пот со лба стереть, когда мне плохо!

Благие намерения проходят стороной...
Нас так  природа-мать лепит,
Что лишь победа над Судьбой
Звездою путеводной светит...

Забыты все клятвы, уроки прежних лет.
Опять - с  Судьбой азартно я играю...


2009г.