расклеилась улыбка...

Вайтиоло
Расклеилась улыбка -
Раздвоилась
На две дороги,
Ярких - два пути.
И не шагнуть,
тревога нитью зыбкой
опутала.
Небесный звон
уверенность мостит...
Не оглянусь.
Не все слова -
Цветами
В сомненьях
Верой
Скоро прорастут.
Благослови!
За край привычный граней!
Сегодня все пути
К распятию
Ведут.
___
17.04.09
пятница