Короткие зарисовки о жизни

Бурбукатор
О несоответствии

Когда огромная машина,
То тонировка тьмы черней.
Чтоб не пугала диссонансом
Несоразмерность моськи в ней.


Частушечно порнографическое

Мы кассетку прикупили
Посмотреть про «тили-тили».
Не случились «трали-вали»
голова болит у Вали.


Весенне-эротическо-печальное

Я с грустию смотрю на дев младых.
Достоинство молчит. Не бьёт меня под дых.

И ещё о том же.

Шаг вправо-ошибка, а влево не надо.
Но так соблазнительна эта отрада.


Не след так запах, но оставь!

Земной наш краток путь, и так старайся б..нуть.
Чтоб помнили тебя, кому не продохнуть.


Боязнь метро.

Он был почётный метрофоб.
Словив по пьяни турникетом в лоб.

Репортажи из Ашана.

Утренний.

В Ашане поутру столпотворенье,
Как будто вход намазали вареньем.

Проблемный.

Он стоит, глубокомыслия исполнен.
Растопырив тачку поерёк.
Чтож избрать из 20 найменований
Коль жены записку не сберёг.

Непроходной.

И как Матросов Саша амбразуру,
Или как цензор, что приличность нам блюдет.
Он перекрыл проход своей фигурой.
Уж если встал, так тама хрена кто пройдёт.

Скидочный.

Безумству лиц пою я славу.
Как сладко им звучит — халява!

Очередной.

Гора лежит на транспортёре.
Бюджету тоже будет горе.
Ведь половина из ассортимента,
Взята лишь по удачности момента.