Верни меня

Дьяков Сергей
Нет нужных слов, что бы излить всю душу,
И некому поплакаться в плече.
И все что создали нам нужное я рушу,
И обжигаюсь я на этом горячо.

Но я устал, нет сил существованью.
Мне надоели ссоры не о чем.
Скандалы, крики, одеванья, раздеванья.
Давай с начала все с тобой начнем?

Ведь помнишь, как друг друга мы любили?
Как познакомились с тобой в чужой стране?
Как дни и ночи в страсти проводили,
И фото Димки, помнишь на стене?

Друзья завидовали нашим отношеньям.
Тобою восхищалась вся Москва.
Давай не будем позволять сомненьям,
Разрушить то, что нам судьба дала?

Давай изменим мы с тобой все вместе?
Давай договоримся не кричать.
Давай решать проблемы будем мы без тестя.
И тещу к личной жизни не пускать.

Ведь я люблю тебя, я знаю, ты не веришь.
Ты думаешь, что это лишь слова.
Но я уверен, что когда ни будь заменишь.
Мои мечты собою, навсегда.

Вернешь меня, обнимешь крепко крепко,
Прижмешь к груди, не уронив слезу.
Я точно знаю до скончания века.
Я никогда тебя не подведу.

Я буду жить с тобой одним дыханьем.
Я буду тратить счастье на тебя.
Я стану полноценным человеком.
Прости и позови меня.


Посвящается другу в его нелегкой жизни.