Скорее лето всё же предпочту

Лев Полыковский
Отзыв на «Спор о...» (Ольга Селивёрстова)

Скорее лето всё же предпочту,
начало лета воплотит мечту.
Родился первого июня
и в этот день всё чудно будет.

Мне ближе по душе расцвет,
а в увяданьи мне отрады нет.

13.05.2009