Ежи-бомбардировщики! Ахтунг!

Саша Яковлев
Над ветхой крышей дома моего
Летят ежи нестройным кучным роем
Я знаю точно, что не знаю ничего,
Но каждый ёж является героем,
Они летят должно быть на войну,
Набрав с собой по три кило бананов,
Чтоб защитить ежиную страну
От грёбанных зелёных наркоманов!
17.04.2009г.